Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 140 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Zimt
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 20 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Pizza für Hungrige
1h 30min
Streuselzopf
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min