Kirsch-Pancake-Pfännchen

Kirsch-Pancake-Pfännchen

3.7 59 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Kirschen, TK aufgetaut
    400 g
  • Ricotta
    150 g
  • Milch
    170 g
  • Öl
    40 g
  • Banane, reif in Stücken
    90 g
  • Zucker
    50 g
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 198 mg
Protides 6 g
Calories 920 kJ / 220 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...