Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 300 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (4 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Mexiko-Schnecken
2 godz. 15 min
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min