Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2717 kJ / 650 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenschlupfer
1h 5 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 godz.
Buchteln mit Kokosglasur
1 godz. 15 min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40min
Quarkauflauf
1h 10min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Kirschenmichel
1 godz.