Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 500 g Quark, 20% Fett
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 80 g Karamell-Bonbons, weich (z. B. Sahne-Muh-Muhs)
- 25 g Sahne
- 200 g Trauben, rot, kernlos
- 200 g Trauben, hell, kernlos
- 50 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12sa
Versunkener Erdbeerkuchen
1sa 15 dk
Aprikosen-Cheesecake
7h
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1h 30min
Schoko-Kokos-Lavacakes
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 λεπτ.
Milchreiskuchen
3hod.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min