Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
BBQ Kartoffeln
55 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.