Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Bubble-up-Pizza
1u. 40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1j 20 mnt
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Gefüllte Kartoffelrösti
1u.
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1u. 10min
Ofen-Burger
1sa 45 dk
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min