Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Ofen-Burger
1h 45 min.
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min.
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.