Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf

3.1 355 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Portionen

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Käse in Stücken (z.B. Emmentaler)
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken
    700 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Schmand
    200 g
  • Eier
    2
  • Senf
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sauerkraut abgetropft
    400 g
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Leberkäse in Würfeln (1 cm)
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27 g
Calories 2409 kJ / 575 kcal
Lipides 41 g
Fibre 3.9 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...