Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Walnusshälften
- 30 g Rum
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 150 g Christstollen, leicht zerbröselt (ca. 1 cm große Stückchen)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1319 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10óra
Schoko-Orangen-Trüffel
1h 35 min.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5h
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 godz. 20 min