Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min.
Brioche
2h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rosinenstuten
3hod.
Quarkstuten
1h 30min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4ωρ. 20 λεπτ.
Butterstuten
3hod.
Süße Brötchen
1sa 5 dk
Berliner Brot
45 λεπτ.
Streuselstuten
2h 25min