Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1729 kJ / 413 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Müsliweckchen
2h
Quarkstuten
1h 30min
Brioche
2h
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Butterstuten
3 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Rosinenstuten
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min