Apfelkuchen mit Guss

Apfelkuchen mit Guss

3.9 65 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 20min
12 Stücke

Ingrédients

  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Weizenkörner
    180 g
  • Walnüsse, halbiert
    100 g
  • Eier getrennt
    4
  • Rohrohrzucker oder Vollrohrzucker
    80 g
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser
    120 g
  • Honig
    60 g
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
  • Zitronensaft
    25 g
  • Äpfel entkernt, in mundgerechten Stücken, oder Spalten
    800 g
  • Saure Sahne
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1380 kJ / 330 kcal
Lipides 20 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...