Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 125 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Pflaumenmus
- 500 g Pflaumen, geviertelt, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1j 50 menit
Biskuit
1j 50 menit
Bienenstich
5j 30 menit
Mürbeteig
5min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Vanillering
4 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3hod. 40min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3j
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Hefegrundteig, süss
1 Std.