Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Allrounder-Torte
1h 30min
Herzhafte Mini-Schweinchen
2u. 30min
Pummelhummeltorte
5h
Osterkränzchen
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2u. 30min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Osterei mit Rüblicreme
1h 30min
Kuchen im Ei
1h 10 min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min
Petit fours
3 Std.