Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Kräutersalz (10 g)
- 10 Bratwürste, geräuchert (ca. 7 cm lang, Ø ca. 1,5 cm)
- Kümmel zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 Std. 40 Min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Schwäbisches Genetztes
10h
Laugenbrezeln
1h 15min
Brotknöpfle
35min
Dinnete
2h
Laugenbrötchen
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min