Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1000 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 70 g Zucker
- 65 g Weichweizengrieß
- 1 Ei
Teig und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 260 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 60 g Butter, weich
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Kondensmilch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 734 kJ / 175 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min