Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Zitronenkuchen
2 Std.
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Bananenkuchen
1h 25min
Quark-Hefe-Taler
2 Std. 15 Min
Bananenkuchen
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirschlasagne
45min
Joghurt-Grießkuchen
5h