Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel:
- 70 g Walnüsse, ohne Schale
- 70 g Haferflocken, grob
- 70 g Mehl
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 120 g Butter, in Stücken
Kompott:
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g)
- 30 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Rote Grütze
30 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Rosmarin-Heidesand
4u.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Steckrübenpüree
45 Min