![Olivenbrot Olivenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7580DE0-283F-415E-A610-69027117838B/Derivates/A5093FB8-3326-42A9-AC25-0F45AC3A8464.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 452 kJ / 108 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchbaguettes
2h
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Gewürzbaguettes
1 Std. 35 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Scharfes Kräuterbrot
2h
Luftige Brötchen
2h
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Fladenbrot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Zwiebelbrot mit Koriander
2h 40min