![Pikle z ogórków z koperkiem Pikle z ogórków z koperkiem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3285C954-BA64-4D3E-B3F8-136118EADEEE/Derivates/115630D0-6258-469C-9E38-20A64E283A71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g koperku, świeżego, świeżego
- 400 g ogórków gruntowych, nieobranych, pokrojonych na kawałki
- 200 g wody
- 50 g octu, spirytusowego 10%
- 30 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki białej gorczycy, w ziarnach
- ½ łyżeczki ziaren pieprzu kolorowego
- 1 - 2 ząbki czosnku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 107.1 kJ / 25.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 148.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup z cukinii
1 Std.
Pikle z ogórków w zalewie musztardowej
1 Std.
Sałatka szwedzka
3h 40min
Ogórki w zalewie curry (TM5)
25 Min
Pikle z krojonej cukinii (TM5)
48h 25min
Pikle
1h 20min
Sałatka zimowa
1h 40min
Musztarda z gruszek
1h 20min
Marynowane papryki
55 Min
Ketchup
1 Std.
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55 Min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1h 10min