Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más)
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 150 g de pimiento verde cortado en trozos
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 300 g de agua
- 200 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 250 g de cuscús
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1810 kJ / 433 kcal
- Protides
- 40.42 g
- Glucides
- 35.08 g
- Lipides
- 14.55 g
- Fibre
- 3.94 g
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 dk
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la cazadora
40 dk
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 dk
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 dk
Pollo a la huertana
45 Min
Ternera al ron con setas
25 dk
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Carcamusas de Toledo
45 Min