Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 112.7 mg
Recettes alternatives
Massa de piza
1 Std.
Panquecas
40 Min
Crepes
35 Min
Queques com pepitas de chocolate
50 Min
Croissants
2 Std.
Línguas de veado
25 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Bolachas xadrez
1h 5min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min