Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 2874 kJ / 687 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45 min
Garibaldis
5h
Bolo estrela
1h 40min
Monstro das bolachas
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Travesseiros de Sintra
55min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo zebra
55min
Queijadinhas
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2u. 20min