Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g zielonej soczewicy, suszonej
- 1200 g wody
- 120 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 100 g korzenia selera, pokrojonego na kawałki
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 1 łyżka białego octu winnego
- ½ łyżeczki soli
-
3
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 3 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 200 g kiełbasy, pokrojonej w plastry (np. Frankfurterki lub Chorizo)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25min
Zupa pomidorowa z ciecierzycą i kaftami
45 dk
Krupnik na cielęcinie z kaszą jaglaną
1h 15min
Zupa z soczewicy i papryki z dodatkiem harissy
45 dk
Zupa fasolowa na wędzonych żeberkach
13hod. 50min
Zupa fasolowa z pulpecikami
50 dk
Barszcz ukraiński
1h 35min
Zupa z czerwoną soczewicą
45 dk
Krupnik z grzybami
45 dk
Kartoflanka
55 dk
Kapuśniak
50 dk
Zupa grochowa
1sa