Appareils et accessoires
Coleslaw con salsa de rabanitos
Prép. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingrédients
-
250 g de repollo en trozos
-
150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
-
150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
Salsa de rabanitos
-
150 g de rabanitos
-
150 g de queso fresco desnatado batido
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
40 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.61 g
Calories
500 kJ /
120 kcal
Lipides
5.62 g
Fibre
4 g
Glucides
12.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas y aliños
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de vegetales
5min
Ensalada tabulé de quinoa
25min