
Appareils et accessoires
Crumble de tomates y albahaca
Prép. 20min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
Crumble
-
de harina200 g
-
de queso parmesano rallado90 g
-
de mantequilla (fría, en trozos)100 g
-
de orégano seco1 cucharada
Cocción de verduras y horneado
-
de cebolla380 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates maduros pelados (en cuartos)1000 g
-
hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 - 12
Infos nut. par 1 ración
Calories
403.5 kcal /
1686.8 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
25.1 g
Glucides
34.3 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien con pocos ingredientes
100 Recettes
Espagne
Espagne