Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas

Ingrédients

  • de aceitunas negras
    80 g
  • de higos secos en mitades
    80 g
  • de nueces en mitades
    60 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de harina de centeno
    200 g
  • de harina de trigo
    450 g
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    40 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    100 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 198 kcal / 830 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 7.6 g
Glucides 28.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 0.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...