
Appareils et accessoires
Pan rústico de higos y aceitunas
Prép. 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingrédients
-
de aceitunas negras80 g
-
de higos secos en mitades80 g
-
de nueces en mitades60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de trigo450 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva100 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
198 kcal /
830 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
7.6 g
Glucides
28.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
0.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recettes
Espagne
Espagne