Versions compatibles
Manzanas al oporto con helado de vainilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino de Oporto
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 6 manzanas Golden sin piel ni semillas, en cuartos
- 6 bolas de helado de vainilla para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 70.6 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de manzana
20min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Chutney de arándanos
1h
Postre de pera y queso cremoso
20min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min
Peras al vino tinto
3h 20 min