Appareils et accessoires
Helado de vino con arándanos
Prép. 30min
Total 9h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
230 g de azúcar
-
8 tiras de piel de naranja
-
2 rodajas de jengibre fresco
-
1 palo de canela
-
1 pellizco de sal
-
200 g de leche
-
100 g de arándanos frescos
-
4 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
169.8 mg
Protides
4.2 g
Calories
1864 kJ /
437 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
44.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mixiote de fruta ligeros
35min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de papaya
2h 30min
Panna cotta
6h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Tatin de pera
45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min