Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 230 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja
- 2 rodajas de jengibre fresco
- 1 palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche
- 100 g de arándanos frescos
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1864 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 44.4 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 169.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Sorbete dulce de pepino
4 Std. 10 Min
Cóctel Blue Margarita
5min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 godz. 10 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 Min
Helado de harina tostada
12h
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Aperol Spritz
10 Min
Curry tailandés de pollo
40min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h