Appareils et accessoires
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al vapor
19 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas del mundo
72 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Compota de albaricoque
45min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Cerezas gratinadas
45min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Compota a la antigua
2h 30min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Vasitos pie de manzana
40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min