Appareils et accessoires
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Prép. 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
10.1 mg
Protides
7 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
22.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Leche caliente de avellanas
15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Guiso de setas y tofu
30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Brownie vegano
1h 35min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tarta Sacher saludable
3h
Arroz con leche de coco y mango
40min