Appareils et accessoires
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Prép. 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
474 mg
Protides
10 g
Calories
797 kJ /
190 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mini gofres bravas
2h 30min
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Piadina romañola
15min
Bao buns a la catalana
2h
Minipizzas de berenjena
40min
Pan rápido a la plancha
25min
Pizza wraps
1h
Patatas "de luxe"
30min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h