Versions compatibles
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 837.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Cannelés de chocolate
26h
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Tiradito de lubina
15min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1u.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Fondue de carne (borgoña)
1u.
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h