Appareils et accessoires
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Prép. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1105.8 mg
Protides
34.1 g
Calories
4167 kJ /
996 kcal
Lipides
69.1 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rápido y fácil
40 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Muffins Mac and Cheese
1h
Galette de brócoli
1h 15min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Muffins de huevo y beicon
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min