Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
TM6 TM5 TM31

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.6 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (optionnel)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
345 kcal / 1444 kJ
Protides
5 g
Lipides
17.2 g
Glucides
44.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
99 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives