Versions compatibles
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Granola
- 50 g de quinoa en grano
- 50 g de dátiles sin hueso
- 25 g de agua
- 100 g de copos de avena
- 15 g de coco rallado
- 100 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)
- 50 g de aceite de coco
Compota de manzana y mango
- 450 - 500 g de mango maduro en trozos
- 250 - 300 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos
- 20 g de zumo de limón
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1673 kJ / 400 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 6.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Ensalada de cebada con naranja
50min
Kétchup de plátano
40 Min
Smoothie de remolacha y pomelo
10 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Trifle de ricotta y frutos rojos
30 Min
Tarta de avena y compota de frutas
2 Std. 45 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min