Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de espelta en grano pelada
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 150 g de pan duro en trozos
- 200 - 250 g de leche
- 2 huevos
- 1 - 2 pellizcos de comino molido
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 172 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Lasaña de lentejas vegana
2u. 20min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Pizza integral de batatas
3u. 15min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min