Appareils et accessoires
Mantequilla de tomate
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
2 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ - 1 guindilla seca
-
3 - 5 dientes de ajo
-
120 g de tomates secos en aceite escurridos
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 cucharadita de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
20 g de zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
341.4 mg
Protides
2.7 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Glorias
1h 30min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Pionono de salmón
1h 50min
Crujiente de manzana
6h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min