Appareils et accessoires
Bocaditos de avellana y café
Prép. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingrédients
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
15.8 mg
Protides
1.6 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Roscos de chocolate y almendra
50min
Granola
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Minicakes de canela
30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Petit fours de almendra
30min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas de caramelo
40min
Pastas de avellanas
1h 45min
Tarta de Santiago
1h 10min