Appareils et accessoires
Cheesecake de frambuesas vegano
Prép. 10min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
200 g de anacardos crudos
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
125 g de dátiles sin hueso en trozos
-
60 g de aceite de coco
-
130 g de leche de coco
-
20 - 30 g zumo de limón
-
70 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
150 g de frambuesas congeladas150 g de frambuesas frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 8 raciones
Sodium
537.2 mg
Protides
71.7 g
Calories
14674.8 kJ /
3515.7 kcal
Lipides
258.7 g
Fibre
32.8 g
Graisses saturées
103.8 g
Glucides
226.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Dip de queso vegano
40min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Brownie vegano
1h 35min