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Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 raw prawns, peeled
- 50 g olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 408 kcal
- Protides
- 23.135 g
- Glucides
- 37.482 g
- Lipides
- 16.619 g
- Fibre
- 9.456 g
Recettes alternatives
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Crunchy quinoa patties with avocado smash
1 godz. 30 min
Mushroom cappuccino
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Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
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Shichimi togarashi oysters
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Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
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Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Coriander pesto pizza
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