Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vaječná tlačenka
2h 15min
Obatzda – bavorská sýrová pomazánka
5 min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Barbecue whisky omáčka
20 min
Pesto s mákem a chilli
10 min
Steaková omáčka
25 min
Chřest s pošírovaným vejcem a řeřichovým přelivem
35 Min
Hovězí kuličky se salsicciou
40min
Brusinkové čatní
25 min
Mangové čatní
1h
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Majonéza
5 min