Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 gramů červené cibule, na osminy
- 800 gramů cukru krupice
- 4 bobkové listy
- 2 špetky mleté skořice
- 6 hřebíčků
- 100 gramů rozinek
- 100 gramů bílého vína, suchého
- 200 gramů balzamikového octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 zavařovací sklenice
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Paštika z kuřecích jater s oříšky
24 godz. 20 min
Tatarák po francouzsku
1h 10min
Tiramisu s mandlovým likérem
3 Std.
Slávky alla Medoc
50min
Meruňkový likér
25min
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40min
Barbecue whisky omáčka
20 Min
Bylinkové máslo
10min
Mangové čatní
1 Std.
Sváteční paštika ze tří druhů mas
2 Std. 10 Min
Karlovarské knedlíky
50min