Versions compatibles
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g avelã torrada, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 20 g amêndoa torrada s/ pele
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 15 g açúcar amarelo
- 45 g leite
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 20 g chocolate (2 quadrados aprox.)
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1612 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 94.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Cheesecake soufflé
40 Min
Gelado de manjerona
8h
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Técnica Cavatelli
30 min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Crepes da Joana
25 Min
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Crumble frio de framboesas
15 Min
Fondant de chocolate
15 Min