Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 935.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de Nápoles
50min
Wrap caeser
30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Piza Margarita
1h 45 min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Pão de especiarias
45min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Quiche de três tomates
1h 5min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min