Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Húmus de amêndoa
10 dk
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 dk
Bacalhau no pão gratinado
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h