Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga à temperatura ambiente q.b. p/ untar e pincelar
- 12 gemas de ovo
- 400 g açúcar
- 500 g leite de coco
- 300 g farinha tipo 55
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2171.7 kJ / 519 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 164.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Arancini
1h 20min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Bolo de pirex
50 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Quente e frio
8h
Bahji de cebola
30 dk
Baklava
1h 20min
Alfajor
1h 20min