Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 150 g presunto fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 301 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Massa de forno da avó
1 Std.
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Batido de bolachas de cacau
5 dk
Bola com presunto, milho e mozarela
45 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Picado de abelha
40 dk
Torta de cacau
45 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min