Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Blättertorte
2 godz.
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min