Appareils et accessoires
Almofadinhas de peru
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
sobras de peru s/ osso, cortado em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cenoura80 g
-
manteiga40 g
-
farinha25 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ketchup30 g
-
mostarda10 g
-
molho inglês10 gotas de
-
gema de ovo1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
Massa
-
água400 g
-
manteiga20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha270 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
795 kJ /
190 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2018
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango de fricassé
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Piza Margarita
1h 45min
Almôndegas de peru
40min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Almôndegas de porco
1h 30min
Pizas careta
1h 30min
Argola de carne picada
1h 40min
Piza de restos
4h 40min
Barrinhas de peixe
2h 30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Croquetes
3h