Appareils et accessoires
Focaccia recheada
Prép. 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingrédients
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2550.1 mg
Protides
41.4 g
Calories
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
67.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria Bimby®
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pastéis de ricota
45min
Crackers de sementes
35min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Crackers salgadas
30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de especiarias
45min
Artisan bread
1h 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de milho
1h 20min
Focaccias
2h