Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Protides
- 41.4 g
- Glucides
- 67.5 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 2550.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Pão doce
2 godz. 30 min
Eggnog
25 min
Pão pita com falafel
10h
Pão de azeitona
3 Std.
Focaccia com azeitona e alecrim
72hod.
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Pas d’évaluation
Pão de piza
1hod.
Brioche de especiarias
3 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1hod.