Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de marisco
30min
Sopa de cação
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Canja de maruca
35 Min
Caldo de coentros
1h 20 min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Bisque de marisco
45min
Salada de ovas
40min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Caldo-verde de acelga
30min